En la actualidad se habla del kiwi y sus propiedades beneficiosa de esta fruta exóticaque se ha extendido por casi toda Europa, hasta el punto que ahora es normal encontrar en la cesta de frutas, con manzanas y plátanos. Hablando de las propiedades beneficiosas que usted necesita saber sobre ella, el kiwi contiene el doble de vitamina C que se encuentra en las naranjas.
Por tanto, es una verdadera fuente de energía que protege de las infecciones y enfermedades, especialmente durante las estaciones más frías. Esta es la razón por la que comer un kiwi o dos en el desayuno ayuda a enfrentar el día de la mejor manera y a portegernos contra las enfermedades especialmente en esta temporada de frío que se avecina.
Además, esta fruta verde, gracias a su importante contribución de fibra soluble e insoluble, es muy útil para aquellos que sufren de estreñimiento y también para aquellos que sufren de hemorroides o fisuras.
también conocido como folacina o Vitam B9, que es esencial para el crecimiento fetal. Ingerir gran cantidad de kiwis hará que el bebé nazca sano y fuerte en el vientre materno.
Un consejo para ingerir kiwi, es que se lo debe comer inmediatamente después de quitarle la cáscara, ya que la exposición de la pulpa al aire libre durante mucho tiempo hace que puedan perderse sus propiedades antioxidantes, así como el poder protector de enfermedades graves como el cáncer de pulmón y el esófago.
 

 
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